Птичка полевая, птичка полевая

***

Птичка полевая,  птичка полевая,
Все поет-летает, отдыха не зная,
А когда устала,  села на травинку,
Села на травинку, цвет не приминая.
Будь таким как птичка, отдыха не зная,
Будь таким как птичка, птичка полевая,
С радостью  готовым к счастью и харизме,
Светлым, деловитым,  мудрым, не капризным.


Рецензии