Завет
НА СЕКСУАЛЬНОСТИ ПОБЕГИ
Я ПЕРЕПУТАЛ В ТЕМЕ ТЭГИ
НАЖАВ НА BATTON *Я МОГУ*
И ПОЯВИЛИСЬ НА СНЕГУ
СВОБОДЫ РАНЕННЫЕ МЕТКИ
И РАЗДВОИЛИСЬ СНОВА ВЕТКИ
ГДЕ Я НА СТАНЦИИ СОЙДУ
ГДЕ Я ПОВЕРИЛ ЧТО СМОГУ
НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЛЕДОВ В СНЕГУ
В ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН ПОЮЩИХ ЛЕТ
ВЛОЖИВ НЕВИННОСТИ ЗАВЕТ....
Свидетельство о публикации №114030609073
Дастин Зевинд 01.03.2017 00:59 Заявить о нарушении