И вечером зимним, и утром весенним

***
 
И вечером зимним, и утром весенним,
Благодари Его, благодари Его,
Благодари Его за искупленье;
И в полдень июльский, и ночью осенней,
Благодари Его, благодари Его,
Благодари Его за исцеленье;
В горах, в океане, в пустынях, в  селеньях
Благодари Его, благодари Его,
Благодари Его за день спасенья!


Рецензии