8 марта
девушки,
женщины!
Вас поздравляю
от всей души!
Будьте весёлыми,
добрыми, светлыми
И как цветы -
х о р о ш и !
Счастья вам, милые!
Будьте любимые!
Будьте желанные и
Будьте всегда вы
Н Е П О В Т О Р И М Ы Е,
Как новый день Земли!
Свидетельство о публикации №114030600906