Мысли на стихи продолжение 18
И какие такие страстёнки
С неизвестной какой-то иконки...
Раскололи тати государство
Чтоб ворам воцариться на царство
на «Весенняя банальность» (Тавла)
Неудержим сей месяц март
И он вошёл уже в азарт
Сначала слижет он пломбиры
Затем и жизнь подарит миру
на «Засечки жизни» (Шут Цицерон)
Шут шрамы часто получал
А Цицерон о том вещал
Вот этот шрамик от земли
А этот шрамик от любви
на «Зову!» (Геном-Екклезиаст)
Эй! - Зовут усладу!
Эй! - Ещё мне надо!
Эй! - Куда ушла?
Эй! - Кого нашла?
Нашла того, кто зовёт по имени!
на «Дарована нам судьбами награда» (Борис Фурманов)
Возможно Вам дарована награда
Возможно отношения святы
Кто гарантирует что ни одна преграда
Вас не изменит - так уж Вы просты?
на «о тишине» (Флайлиф)
Тишина и покой
За могильной плитой
Как жить жизнью такой
При молчанье глухом?
на «Нам спрятаться надо. Мы очень заметны...» (Искренний)
Желали свободу
Посеяли кровь
Таких очень много
Рабами стать вновь
на «Видение» (Ольга Аникеева 2)
Как просто испоганить града красоту
Лишь бизнесу отдай его в застройку
Потом смотри что отличает ту и ту
Так Питер превращается в помойку
на «Пи пи пи» (Дуня Простакова)
Ну, Дуня! А облегчение!
Коль у тебя такие увлечения
А коли пошлость тебе в радость
Тогда потребуется гадость
Свидетельство о публикации №114030609015