Природа, часы, природа

живу один не вторя грустной гамме
давным давно час скукотени прожит
дружу в тиши с природой и часами
не признавая чем нутро мне гложит

в природе счастье сердце убаюкать
набор часов пронзят спокойствий море
их ни реально как привычки путать
зато без них как без привычки горе


Рецензии