Они говорили
И где же все это блаженство?
Смотрите - вот те уж давно куролесят,
Теряя в к**че свое детство.
Вон те уж давно весь свой мозг прокурили,
Сосут серый дым сигарет.
Зачем родаки эту жизнь подарили?
И свелся на всем этот свет.
И мат перемат там, за тем гаражом.
Кто бл**ей тех так воспитал?
Рубил бы я их всех туда топором.
И жизнь бы свою я отдал.
Скажите, как можно пожить в этом мире,
Где власть ни на что ни способна,
Где нас расстреляют как будто бы в тире.
(Сей стих мной написан дословно).
Свидетельство о публикации №114030609003