Спасала и почти спасла

Всего так мало,
Милый,
Почти не спала,
Совсем нет силы,
Но спасала и почти спасла,
Я тебя всегда спасаю,
И в пекло я бросаюсь.
Чтоб не обидели тебя.
Так важно это для меня.
6 марта 2014 года.


Рецензии