Слово, носильщик к душе электричества!
носильщик к душе электричества,
слово –
по силе есть силой магической,
слово
бывает проказой приказов –
болью для сердца и мути для глаза!
Слово –
бывает тяжёлым как камень,
если во злобном приручено храме,
если бесчувствию блудному внемлет
желчью, питая и тело, и землю.
Слово –
имеет сплетенья и скрепы,
слово бывает оплотом и цепью,
слово –
народ оставляет без хлеба,
ради того, чтобы слава не слепла.
Нынче
у слова –
текучести мёда,
грязи и едкости, подлости вкус.
Всё несозвучье времён и народов
века разбухшего –
денежных уз!
Свидетельство о публикации №114030608939
Ждём новых произведений,чтоб слова остались магической...
Леонид Агаловян 13.02.2019 23:34 Заявить о нарушении