перрон
покупать билет назад.
когда ты будешь вещи собирать,и напевать
любимый мой куплет из песен.
я думала, что не уйду на спад,
я думала, ты будешь тоже весел.
но стоя на перроне, мне жизнь ударила под дых.
казалось, что лекарства от скучаний по тебе,
да просто валерьянка, не помогут.
и видели бы люди, этих двух больных разбитых сердца,
внутри, дымящиеся пламенной тревогой.
я думала, что разорвусь уже на части,от поезда огней.
и гребанная проводница нам не дала
спокойно попрощаться.
нам было мало этих нежных дней.
но почему, но почему не мог ты на чуть чуть еще остаться?
и стоя на перроне, как будто бы у замкнутых дверей,
в душе вновь зарождались новые, растерзанные клочья.
нет, вокзалы не громят самих людей,
а делят души их на мелкие кусочки.
Свидетельство о публикации №114030608935
Все твои стихи просто потрясающие. Сколько в них эмоций и чувств - ты будто частицу себя вкладываешь в написанное.
Анастасия Штерн 13.03.2014 23:34 Заявить о нарушении
частичку души. Иначе же никак. Тебе ли не знать.
Ника Север 13.03.2014 23:40 Заявить о нарушении