Кролик

В одном поместье жил отважный кролик,
Любитель пышных дам и лопоухих фройлен.
Они сходили от него, поочередно, все с ума.
Тем самым, расширялась их огромная семья.

Но вот однажды, это было в середине мая,
Ромашки для любимой в поле собирая,
Он не заметил под ногой ловушку.
Очнулся уже там, где было и темно и душно.

И жизнь его теперь нашла стабильность,
От завтрака до ужина - во всем обильность.
Но не хотел, ни сочную траву, и не морковь.
Он тосковал о них, с которыми, была любовь.

Но как то ночью сон ему приснился,
Что кроличьего Бога он нашел и обратился.
За что же, Отче, ты меня так строго наказал,
Я жизнь любил, а ты ее зачем-то отобрал?!

На что ответил Отче, потрепав его за ушко.
Ты выполнил весь план, любвеобильная  зверюшка.
Теперь твоя душа должна немного потрудиться,
А тело отдохнет, оно еще для повара сгодится.


Рецензии
Жалко кролеГа! Рыдаем... ))))))))))

Игорь Белкин   09.03.2014 23:08     Заявить о нарушении
я рада, что Вам он не безразличен.

Елизавета Странная   10.03.2014 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.