Колдунье

Может начинаю не с начала я,
Но касаясь сути естества,
Я скажу-ты обладаешь "чарами"!
Ведаешь "основой колдовства"!

Обжигает взгляд крапивой жгучею,
Истерично учащая пульс.
Среди Фей ты несомненно лучшая,
Я не трус, но я тебя боюсь!

Можешь в храме быть Верховной Жрицею!
Править миром твердою рукой!
Журавлем в руках или синицею,
Запертою в клетке золотой.

Фальши не было в моей словесности.
Коль обидел-не вели казнить!
Нам шутам еще в глубокой древности
Разрешалось правду говорить.


Рецензии