Не поеду с тобой на Бали...

6.03.14,в 19:58,г.Егорьевск.

Не поеду с тобой на Бали,
У тебя ведь огромная попа.
И увидев тебя на пляжу.
Будет долго смеяться Европа.

Скажут там :,,Вот ж Россию несет!
И в перед центнер,справа и слева.
Всех я их изобью на пляжу.
Ведь моя же ты все ж королева.

Не пойду я с тобой и в Париж.
Кутюрье может в миг   застрелиться.
Где же столько сатину им взять?
Пятитонка им год будет сниться.

Вот в Тайланд я тебя б точно взял.
Чтобы там ты меня защищала.
Тянет там к нам смешных,голубых.
Я не плох и охраны мне мало.


Рецензии