Сердце

Сердце болит... сердце болит...
Стонет, воет, воюет, кричит,
То громко зовёт, то снова молчит,
Я-то прощу... ОНО не простит...

Сердце не врёт... сердце не врёт...
Мечется, плачет, рвётся, зовёт,
То умирает... то вновь оживёт,
Я-то пойму... ОНО не поймёт...

Сердце бьётся... о скалы бьётся...
И насмерть летит, и жжётся о солнце,
То склеится вновь... то опять разобьётся...
Я бы сдалась... - ОНО не сдаётся!...


Рецензии