В плену тумана...
То день без солнышка, то ночь без звёзд...
И примеряет шапку Мономаха
В оранжевом разбойник – серый пёс.
Костлявая старуха невидимкой
Здесь шастает посланницей врагов
С безумной леди – евроукраинкой,
Не от весны в её глазах восторг.
И ложь, и кровь опять, и хаос в мире,
Война, пожары, к разрушенью путь.
И алчут трона злые и дурные,
Опять народ желая обмануть.
Душе уныло, тучи свет воруют,
А между Небом и Землёй туман.
Голгофу строят подлую вторую...
И так тревожно дышит океан.
Свидетельство о публикации №114030608899