Отныне сердце не пустое...

Не удержать любовь,да и не удержать слова,
Тебе сказать о чувствах не могу ни слова,
Мне не сказать,- как сильно мне нужна...
Как не сказать,- что это не пустое,
Как не сказать,- что искренне нужна на веки,
И что готов смотреть в твои глаза, пока на вечно не закрою веки...
___________________________Твой SvjatList


Рецензии