темные

просто во мне ничего розового
понимаете? ни ванильного, ни карамельного
только прошлое, черное, как смола.

ни хрустальных туфелек,
ни паруса алого корабельного.
Только слова
«не справилась, не смогла»

Никаких тебе бабочек в животе,
Никаких замираний сердца,
Только голова болит…

Никаких тебе пледов и кофе,
Что бы на подоконниках греться.
В герцах,
Измеряется то, что во мне горит…

У меня внутри не зефир –
Обжигающе яркое пламя!
На него и смотреть нельзя, сразу глаза слезятся.

Вот поэтому люди и не живут,
С такими «темными» нами,
Сами
Пытаемся не сломаться.


Рецензии