У края
Им дела и нет, что там далее будет, потом.
И совесть за это мерзавцев конечно не судит.
Да что им до горя, да что им печали о том??
Они вспомнят после, когда к ним вернутся ответы…
Судьбы бумеранг беспощадно за подлость воздаст.
Накроют за всё божьей карой великие беды!
И будет им правда от Бога без лжи прикрас!
То «шляхта», то «yankee», бандеровцы и бандерлоги…
О, Боже, спаси мир от подлости и клеветы!
И Властью своей подведи за чертою итоги!
Ведь Ты же всё знаешь… Владыка всевластия Ты!
О, Боже, спаси, всех невинных, несчастных, молящих…
И божьих солдат, над которыми гай – вороньё!
Пусть праведный ангел над чёрною мглою парящий…
Прогонит всю погань: и зло, и чужое враньё!
Дай силы ему, не покинь, благородство и веру…
И раны его исцели, защити от врагов!
Да будет врагам справедливая честная мера!
У края, у бездны - мгновений, минут и веков!
------------------
"шляхта" означает - Польша,
"yankee" - янки - американцы
и так далее по тексту...
Свидетельство о публикации №114030608882
Владимир Пащенко 1 19.03.2022 17:44 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Елена Горева 21.03.2022 22:36 Заявить о нарушении