Будешь подсчитывать жертв - не забудь меня
Я и не знала, что можно вот так пропасть,
будучи обесточенной до нуля,
выжатой, выжженной и не попавшей в масть.
Ты не смотри, что твердо пока стою,
тут, если честно, сил-то - всего на грош.
Думаешь, я уместна в твоем строю?
Что, даже обездушенную возьмешь?!
Знаешь, Любовь, я слабый тебе солдат,
ты на меня не ставь, проиграешь враз;
руки дрожат - не то что поднять снаряд,
даже Его обнять не смогу сейчас
(впрочем, Ему для объятия хватит сил...)
_______________________________________
Люба, меняем тактику. План такой:
Он будет воин, я прикрываю тыл
(лавры побед, естественно, за тобой).
Свидетельство о публикации №114030608878
С уважением, теплом и признательностью,
Наталья Васильева -Дапамара 18.06.2018 11:34 Заявить о нарушении