Космические чувства

Мы взлетим ночью в звёздное небо однажды
словно  крылья  у  нас  появились  свои.
И в полёте таком, самом главном и важном
прилетят  в  наши  души  слова  о любви...

Будут  звёзды по небу  лететь в колеснице,
рассыпаясь на землю  бенгальским  огнём!
Эти  звёзды  помогут  желаниям  сбыться
и в любовь  мы  с  тобою  тогда попадём!

Станет яркая ночь только мне улыбаться,
вспыхнет  факелом  жёлтым на небе луна,
захочу ночью этой,волнуясь, признаться,
что давно  и  навеки  люблю  я  тебя!

Так легко и приятно в ночи объясняться,
где красиво и тихо, лишь сердце стучит.
Мне глаза твои звёздами будут смеяться,
счастьем ветер космический нас опьянит!
               


Рецензии