Обманутые Сны

Ты умертвляла меня постепенно.
Куски мне от сердца рубила степенно.
Красивостью лжи и предательством слов
Ты мне отравила мечтание снов.
Мечты растворились с дыханьем твоим.
И сны превратились в пожарища дым.


Рецензии