Весны вдыхая воздух...

Ты влюблена и радуешь собою всех,
Весны волшебницы вдыхая воздух...
В саду звучит твой звонкий смех,
Дыхания зимы - рассеивая стужу.

От взгляда твоего - цветут цветы,
Тепло улыбки растворяет в небе тучи,
В прохожих пробуждаешь спящие мечты
И дивной скрипки в сердце звуки.

           ***          06.03.2014.


Рецензии
Лёгкое и позитивное стихотворение)))

Просто Эри   03.07.2014 10:54     Заявить о нарушении