Я в ладони вложу листья Туи

С твоих губ украду поцелуи,
Их немного, миллениум ряд,
И в ладони вложу листья Туи,
За спиной - не ружье, автомат...

Я хочу секса больше, чем Крови,
Для меня, твой любовник - лишь Гад,
Хочешь "кайфа"? оргазм в стиле "Нови"?
Будь счастливой! И я, буду... рад...

06.03.2013. 17.50.


Рецензии