В растерзанном счастье... обида вселилась...

В растерзанном счастье... обида вселилась,
Она мне, зачем-то, сегодня приснилась,
Закрытые ставни сердечной души,
Вискозные окна дремали в тиши.

За тенью моей где-то спрятавшись ловко,
Молчала, я понял, что это уловка,
И рано сегодня не буду вставать,
Подольше попробую все же поспать.


Рецензии