ЭХ - ТЫ, ДА - Я

Ты говоришь, …не очень я красива.
Зачем так часто? – На себя взгляни.
Есть у тебя другая перспектива?
- Так что язык в галоп свой не гони…

Сам неудачник! - Знаешь ведь об этом.
Живёшь, как на болоте бегемот.
А мысли, словно куры, блудят где- то,
Одно богатство … отрастил живот

И кто тебе сказал, что ты «фигура»?
Достойный  лучшей, правильной жены…
Я твой тягач, а ты пустая фура!
И я ничем не лучше сатаны???

Такой меня ты видишь …вот потеха!
Наряд на мне, конечно просто жуть…
Пашу за двух, и корчась, мру от смеха.
 – Тебя с дивана танком не столкнуть!

А к вечеру, ну точно я -  горилла:
Хоть чучелом на грядки выставляй.
Перепугала  сторожа  Гаврилу.-
«Китайский» вспомнил, завопил «бонсай»!?

Ну, а в постель ложусь то я приличной.
Ты в это время дрыхнешь дорогой…
И в зеркале гляжусь, так симпатично!
А ты не дрыгнешь даже и ногой.

Ночь коротка.  В свинарник утро гонит:
Прикид свой надеваю -  камуфляж,
Болотники. – А там грязищи, вони.
И «сатаной», без чувств…  на абордаж.

Свиней кормить -  злодеев ненасытных:
Породы  волчьей, …норовят схватить!
Съедают деревянные корыта.
- Пришлось мне им, железные купить.

А ты проснёшься, и вопишь истошно:
Не можешь сам найти свои штаны.
Куда тебе до женщины  роскошной?
Довольствуйся услугой  Сатаны!?

Бегу на помощь. Двор зарос крапивой…
Противогаз нет времени, чтоб снять.
- Ты говоришь, …не очень я красива.
- Мой милый, да тебе ли  это знать?


Рецензии
Свинья павлину - нет, не пара,
То истина довольно старая,
Но, коль пришлось им вместе жить -
Вот и пытаются "дружить"..))

Марина Ерпылева   06.03.2014 09:51     Заявить о нарушении