***
2 джойстика.
Картриджы лучше обьятий.
Игру не бросим.
Здесь не сохраняются.
Нужно постараться
пройти всю компанию.
Мои пальцы.
От геймпада очень сильно болят.
Не забывай,
Вместе играем.
Ты и Я.
А мне все кажется,
Будто дополнительные жизни
Мне не помогают.
5 хп осталось.
И те тают.
Не можем пройти лэвл месяца 2
Да и не стараемся.
Я.
Скоро окажусь по ту сторону экрана.
Ты проиграла.
Проиграла.
Свидетельство о публикации №114030608759