Ад внутри

Одиночество превращает мою свободу в ад,
Час за часом, год за годом.
Огонь моей души сжигает меня изнутри.
И уже не нужна такая свобода...
Ад внутри,
Агония чувств,
Вечным пламенем...
Мысли по кругу.
От себя не сбежишь.
Это - собственный путь,
Тот, что избран давно,
Путь свободы.
Одиночество превращает свободу в ад,
Пламя души вечно сжигает меня на костре.
Каждый сам создаёт
Свой собственный ад.
От него не спастись,
Этот ад - он в тебе.
Когда хочется разорвать свою грудь,
Вырвать сердце, чтобы уже не болело,
Резать, жечь свою плоть,
Почти не чувствуя за болью души этой боли тела.
Ты познал эту суть?
Агонию собственной души
Внешней болью уже не заглушить.
Избран путь.
Пройти. Или сгинуть.
Нельзя повернуть.
Если есть цель, можно ад пройти,
Даже когда он в тебе, внутри.
Только цель проведет через боль.
Но на этом пути не остаться уже прежним,
Самим собой.

6.03.2014


Рецензии
но одиночество недооценивать нельзя... оно тоже няшно

Михаэль Красновский   08.04.2014 00:13     Заявить о нарушении