Спасибо

Спасибо тебе за луну!
Спасибо за небо синее!
Спасибо за звезды к утру!
Спасибо за утро в инее!

Без тебя нет красоты.
В этом мире душно было.
Спасибо! Герой - это Ты!
"Золотая звезда" осветила!

Осветила дорогу далекую.
Осветила всю мою жизнь.
Извини, что было не в лёгкую
Героем Союза быть.

Всегда я Тебя помню,
С большой буквы мой Солдат.
Вас много. За тысячу, сотню.
Но о каждом из Вас говорят!

6 марта 2014


Рецензии