цепные нахохлившиеся усачи в волосах разложение со
- Кир, не притворяйся что ты еще здесь!
- Но я правда тут
- Я тебя не вижу
- Ты смотришь ПРЯМО в меня
- Я слепой?
- Я не знаю. Соблюдаешь гигиену при первой необходимости?
- Что?
- Глаза чистишь?
- А что, их надо еще чистить?
- Ну а как же. 2-3 раза в день. Об этом тебе скажет любой примерный глазастый господин. Чтобы глаза не покрылись желтизной.
- Если я скажу что сегодня я не почистил ты вернёшь мне мое отрубленное запястье?
- На кой тебе теперь мое Илегантное шейное украшение?
- Ты маниакален в своих истериках.
- Родной, я глубоко и ансонтиментально сочувствую твоей утрате, также как и твоим коленным чашечкам
- А что с ними? АЙ!! Какого ..??!
- Они у тебя подвернулись
- Я в курсе! Так скажешь мне почему?
- Мне не нравилось что они не шелестят когда выгибаются
- Они ВООБЩЕ НЕ ВЫГИБАЮТСЯ
- Не знаю, не знаю.. должны.
- Скажи мне , в чём дело.
- Ты разве не понял? Кашемировые львы или глотки, сельдерей в углу или корни глоток, а может освежёванные происки новых косточек. Я должен был молиться или брить ноги, как думаешь?
- Я думаю что СОЛЬ ДЕ РЭЙ.
- Верно.
- Прекрати крошить синие печенья!
- Но мне так нравится целовать их углами!
- Прекрати, твои костяшки невыносимы
- Правильно говорить - Анвыносимы. Ну хватит тебе, я не такая сволочь, знаю же как ты их любишь.
- Конечно я люблю эти печенья. Они удивительно синие. Они исключение.
- Исключение - мои костяшки, дубина! Их ты любишь. Забыл?
- Я не помню. Наверное всё этот чёртов грузовик, которым ты перебил мне суставы на позапрошлой неделе
- Теперь ты сваливаешь свое отчуждение на меня? Какой же ты.. эгоист.
- Ты давно не использовал этого слова, после того как показал хъй бесконечности, сказав Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ ПОШЛИ НАХЪЙ
- Слушай, потише. Тут люди.
- Ты лицемер как оборотень.
- Я сын преступно - вульгарной скромности.
- Ты стал бы примерным депутатом госдумы
- Я думаю..
- Нет, остановись. Проверь гардероб. Мне показалось?
- Да, тебе показалось. Он с грохотом проломил тебе череп и тебе показалось. Спи
Свидетельство о публикации №114030608741