а на вечер грехов отпущение...

а на вечер грехов отпущение
и уже не болит душа.
просто мы порою своим отвращением
губим сами себя.

а на утро маска сарказма,
словно шпатлевка не серые веки.
просто порою мы лишь с издевкой
смортим на мир с непримиреньем.

смотрим на мир, и он на нас озирается.
мы исчезаем из его полезрения,
не потому что жить "как все" не получается,
а от того, что нет больше стремления.

мы поверхностны в своих знаниях,
и желания наши - лишь мода, мировых брендов течение.
наше сердце - истерзанное знамение,
не подлежащее к лечению.

и на праздник божественный,
с зашпаклеванными глазами и чувствами, придем мы,
чтобы какой-нибудь дядька из сочувствия
отпустил нам грехи.


Рецензии