О свидании, Фея, забудь

О Свиданьи со мною, забудь*,
Ох, как голоден пленом Безумья,
Что в сосудах бурлит, словно ртуть,
Я тебя изласкаю, Ведунья...

И вспылив, до конца, "проглочу",
Твое Тело, и Сердце, и ...Душу...,
Как скучаю, безвольно, ХОЧУ...
Заклинанья...Мои...Тихо... Слушай!

06.03.2014. 17.38.

p.s.
* вежливый "отказ" - не более чем, предупреждение, что встреча может закончится "ядерным взрывом":)


Рецензии