Погибшим поэтам...
погибшим в Одессе 2 мая 2014 года, посвящается
ПозвалА война
На бескомпромиссную сечу,
И кому нужна -
Тем, другим ли - я не отвечу.
Только смутный зов,
Что казался ценным, тревожил
Из прошедших снов...
Он его ощутил всей кожей.
Подошёл виток,
Закрутил спиралью кривою...
Устье иль Исток?
Час настал...
- Что я в жизни стою?
Здесь останусь я
Сыном и любимою дочкой.
Есть мои друзья,
Есть ещё заветные строчки...
- Для чего, скажи,
Для чего уходить, ты знаешь?
На весах ведь - ЖИЗНЬ!
Ты же - риска тьму выбираешь...
- Что ж, скажу тебе:
Жизнь моя, пусть немало и значит,
Но СО ЗЛОМ В БОРЬБЕ! -
Знаешь, я не могу иначе!..
Свидетельство о публикации №114030608686