Первые морозы

Ну вот опять приходят холода!
Уже мороз и замерзают лужи
И землю вновь укутают снега,
Сосульки вырастут,от стужи.

Снежинки будут падать не спеша,
Как одеялом припорошат все дороги
И лёд раскатанный,наверняка,
Добавит однозначно нам тревоги.

Но есть и прелесть в этой кутерьме!
Как встанет лёд-кататься будем.
Достанем санки,лыжи и коньки-
Как дети,счастью,радоваться будем!


Рецензии