Словами стали все бросаться

Словами стали все бросаться,
Словно камнями бить других,
И беспощадно, и нещадно,
Наносят раны по душе.
И забывают о последствиях-
Какая боль потом придёт,
Ведь эти раны не излечишь,
Они останутся в душе.
В словах есть тайное значенье,
Ключи от мудрости веков,
Они предвестники поступков,
И нужно цену знать словам.


Рецензии