Каравай, техника отрицательного пространства

    Был зимний денёк     - Я шёл по дороге
       Витаминов паёк       Меня поднял на ноги.
     Горьковатый чаёк,      Захотелось – беги
Если слышишь намёк     Что вдали пироги?
          Там на          поляне        Не спи/не зевай
          Играет          гулянье         – лежит
                каравай
               


Рецензии