***

Какие скулы у тебя. А эти глаза!
Какие твои руки сильные.
Весь мир - это сплошная ерунда!
Зато такие дни  любвеобильные!

Страстные. Пылкие. И с вином.
Волшебно. Во мгле вечерней. Вдвоем.

Затихло мгновение мрака ночного.
Реву от блаженства. Тону я в устах.
Тебя никогда мне не будет так много.
Рай теперь нахожу лишь в твоих простынях.

Потухла свеча. Последняя. Одинокая.
Ночь кончается. Ночь короткая. И жестокая.

Вспыхнул зарею яркой солнца ореол.
Глаза твои горят так нежно. Но с тоской.
Твое ложе для меня - как ангельский престол.
Но я так и не узнала. Мой он? Или же не мой?

Не нужно эти мысли в себе пропускать.
Сейчас мне бы только твой сон охранять.

3 марта 2014


Рецензии