Крыша летает сама

Моя "Крыша" летает сама,
Только топлива, уж, маловато,
И не важно- тут Свет, али, Тьма,
Без заправки, увы, скучновато...

Пресно-образный мир обречен...
На диетах, совсем, туговато,
От Луны я давно... золочен...
И я знаю, как правильно, надо... :)

06.03.2013. 17.25.
 


Рецензии