Проктологам и урологам - людям и врачам!!!
Но слух наш оскоминой этой набит,
Ваше слово, Доктор Проктолог!
Человечества стыд над кабинетом висит!?
Проктолог, Уролог, вот два врача!
К кому люди ещё со страхом идут,
К зубному бегут уже сгоряча,
К гинекологу дамы еле ползут!
А страх бы, наверное, нужно пресечь!
Люди боятся самих же себя!
Думают: геморроем можно и пренебречь!
Так и живут, себя не любя!!!
Мужчины к урологу не очень стремятся!
Боятся, что правда наружу прорвётся,
Проктолога вовсе все люди боятся,
Хотя каждый день у них что-то рвётся!
А зря! Зубы можно вставить другие!
В кишку же прямую протез не вошьёшь!
Идите к проктологу, мои дорогие,
Только там ты новую жизнь обретёшь!!!
И жизнь ваша новая, как выстрел дуплетом,
Свою приземлённость на мусорку бросите,
Не будет страха перед своим туалетом,
Если Проктолога однажды вы спросите!
А дальше простатой своею займётесь,
И, если вам ещё не случилось сто лет,
Вы с женщиной быстро теперь разберётесь,
И в кошельке её будет любимый портрет!!!
6 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114030608568