Женщина - осень
Бирюзовою хлещут волной.
Может принято это в России,
Мощный душ и холодный покой.
Эта женщина, женщина – осень
Хоть на вид и не дашь тридцати.
Ни любви, ни заботы не просит
Но другой не захочешь найти.
Холодна, безразлична снаружи,
На висках золотой завиток.
Ей не нужно ни друга, ни мужа,
Взглядом целится прямо в висок.
Но не прячет за жестокой бравадой
Пламень сердца и горечь потерь.
Никому это больше не надо.
Отвори хоть кому ни будь дверь.
И сожги с позолотой седины
Как сгорают в камине дрова.
Ты возможна моя половина
Для любви... засучи рукава.
6.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114030608567
А, вот я предпочитаю женщин под восемьдесят.
– Да ты что, таких старых?
– Старых то старых, но каждая думает, что это её последний раз...
И ТАК подмахивает!..
Арон Гольцер 09.03.2014 22:39 Заявить о нарушении