Она упала

Она упала.
Как каждый падает хоть раз,
Так резко и совсем без боли,
Стесняясь посторонних глаз.

Без синяков, без лишних ссадин,
И не под тяжестью работы,
Не натолкнувшись в тех, кто сзади,
Не спотыкнувшись об кого-то.

Быть может просто от бессилия,
От копии минувших дней,
А так хотелось, чтоб спросили,
О том, что погибает в ней.


Рецензии