Как-бы мне остеречься - не заглядывать в душу!!!

Не могу приручить себя,

что тебя нет.

Не придёшь, не обнимешь

в день ненастно-погожий.

Для тебя я "безликий",
 
как один из прохожих.

А молчанье твоё -

твой привычный ответ.

Перепачкал чернилами

уйму листов:

Вдруг, как вырвется с сердца,

Хорошо-б, тебе в душу!

Что-ж, я слишком себя

невнимательно слушал,

И печалью проникнут

любовный Сюжет.

Стёрка - время, из глаз,

силуэт твой сотрёт.

Не жалея живу,

твой покой не нарушу.

Соломон говорил:

"Это тоже пройдёт"!

Как-бы мне остеречься -

не заглядывать в дУшу!


Рецензии
Хорошие, добрые, светлые у Вас стихи. Так может писать любящая мир и людей душа.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   07.03.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Аминат. Ваше мнение - важно! С уважением, Олег

Олег Аю   07.03.2014 22:51   Заявить о нарушении