Ночь - начало быть свободным

Ночь - возможность помолчать,
Не кричать ,и не ворчать,
Всё обдумать,наконец,
Ночь - всему,всему венец.

Тишина даёт понять,
Где ошибки отыскать,
Может нужно исправляться,
Чтоб невежей не остаться.

Ночь - возможность всех простить,
Зла костёр свой погасить.
Помолиться,быть смиренным,
Ночь - начало быть свободным.


Рецензии