Восьмое Марта...

***
Всем Женщинам России посвящаю,
Я эти тёплые и добрые слова,
И перед Вами голову склоняю,
Как рыцарь, в стародавние года!
***
Прекрасны ВЫ, и синь в глазах бездонна,
А душу ВАШУ просто не понять,
Бываете, как камень, непреклонной,
Но до безумья можете ласкать!
***
Вы первый друг, Вы мать моих детей,
Создательница тёплого уюта,
И мы готовы хоть куда за НЕЙ,
Чтобы найти в ЕЁ руках приюта!
***
Любви, что ночью женщина дарит,
Я просто не могу найти сравнения,
Ну кто ещё нас может одарить,
Минутами блаженного мгновения?!
***
Я стану на колени, не стыдясь,
Твои ладони, бережно целуя,
Твоей любовью, на весь мир, гордясь,
Я буду славить женщин, аллилуйя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии