Анабель
Все горит.И возможно, взорвется,
Где-то дразнит свободная трель,
Только Дьябэл* уж пьян, и смеется...
Мне неведом заветный расклад,
Книга Сердца предательски рвется,
Я печален, а кто-то так Рад!
Изведется или разовьется?!
* дьябэл - диавол (польск.)
06.03.17.16.
Свидетельство о публикации №114030608471