Summa Summarum
Юрию Борисовичу Скрипкину посвящаю!
Весенним днём прощальных снегопадов,
Оставив на снегу следы свои,
Ты вспомнишь теплоту родного взгляда
И светлый миг рождения любви.
Ты вновь поймёшь непрочность мирозданья,
Случайность встреч и боль земных разлук,
Мучительную прелесть ожиданья
И ненадёжность самых сильных рук.
Ты скажешь, вечным далям улыбаясь:
«Но кто она, поклонница моя?»
И грустью замолчишь, в снегах теряясь,
Теряя в беспредельности меня…
Юра родился и ушёл из жизни весной.
10.04.1961 – 21.04.2011.
Вечная память.
Свидетельство о публикации №114030608466