Отпустил

Отпустить мысли прочь в мглу тумана
Не жалеть, и ни шагу назад...
Отпустил. Так зачем неустанно
Звать меня?  Догорает закат...
Все не так. По-другому. Иначе
Сердце сбилось и в такт не попасть.
Небо вместо души не заплачет
Твое сердце утратило власть...
Отпустил. В небе взмах моих крыльев
Не заденет тебя уже вновь...
В наших стычках душа, обессилев,
Не смогла уберечь в нас любовь.
Не скучай... Все забудется. Эхом
Отзовутся в годах наши сны,
Где ты был, где была я... И снегом
Сны растают с приходом весны.
Отпуская по теплому ветру
То, о чем нам уже не сказать,
В фонтан кину на счастье монету...
Ты меня научил отпускать.


Рецензии