Про восьмое марта
Сегодня самый женский день Восьмое марта!
Мы женщин поздравляем от души.
Сегодня самый женский день Восьмое марта!
А женщины безмерно хороши.
Весна, и небо выше, голубее
И стая белых голубей на голубом.
И с каждым днём они всё выше и смелее,
И воробьи щебечут за окном.
Мужчины ошалели от улыбок.
От предвкушенья радости большой.
С нелепыми и ценными подарками,
С пакетами спешат к себе домой.
Цветы вдруг обрели большую ценность
И стали даже больше чем цветы.
А деньги… оказалость только бренность.
Лишь только путь к осуществлению мечты.
Сегодня самый женский день Восьмое марта!
Единый день мужской, несбыточной мечты.
Единый день – Любви благословенья!
И преклоненья женской красоты…
Свидетельство о публикации №114030608442