Я хочу тебе гладить рубашки
И варить грибной суп на обед.
Молоко с тобой пить с одной чашки
И встречать вместе каждый рассвет.
Ждать уставшего после работы,
На пороге с улыбкой встречать,
На двоих разделять все заботы
И все даты с тобой отмечать.
Для тебя выбирать себе платье
И под цвет - кружевное белье,
Утопая в твоем аромате,
Разделяя желанье твое.
После долгого дня непростого
Засыпать у тебя на груди.
И не нужно мне счастье другого,
Мне достаточно нашей любви.
Проживать с тобой вместе невзгоды,
Побеждая судьбы все бои,
И плевать на прогнозы погоды -
Лишь бы было уютно внутри.
Свидетельство о публикации №114030608419
Лл Исаева 06.03.2014 19:20 Заявить о нарушении
Вика Линникова 06.03.2014 19:40 Заявить о нарушении