А мы... куда идём, раз нет Пути...

А  мы...  куда  идём, раз нет Пути...
Куда? - неукротимое стремленье?...
И  где - в  Пространстве нашеотраженье?
И  в  отраженьи...  как  себя  найти?

Когда... всё сон... иллюзия... движенье...
Всего  лишь... Света  тонкая  игра...
И  нам  давно  уже  понять  пора,
Что все  мы... на Пути  Преображенья...

И  ждут нас  непростые  Времена...
Жестокие... губительные страсти...
И... перемен стихийная волна...
Сметает... прочь!... отжившие напасти...


Рецензии