Мамочка, с Днём 8 Марта!
Солнце улыбнулось за окном.
Соберу лучи для мамы,
Словно красные тюльпаны.
Обниму я маму горячо,
Голову склоню ей на плечо,
Посмотрю в глаза с любовью,
Дам словам лучистым волю.
Только б рядом мамочка была!
Пожалеет, всё простит она,
Что на сердце – всё заметит.
Каждый день с ней – праздник светлый.
Мамочка, бесценная моя,
Солнышком ты смотришь на меня,
Ангел мой, хранитель верный
Самый–самый незабвенный!
Свидетельство о публикации №114030608362
Прекрасно передано чувственное восприятие ребенка.
С праздником Вас!
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 08.03.2014 16:25 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 08.03.2014 16:42 Заявить о нарушении